Salade de pois chiches aux légumes d’hiver et à la fêta

Une salade d’hiver qui peut se renouveler avec d’autres légumes (patates douces, potimarron, choux …).

Photo de recette végétarienne, facile, healty, bio de salade de pois chiche de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes hors temps de trempage (12 h)
1 heure

Liste des ingrédients

Faites tremper une nuit les pois chiches.

Le lendemain, mettez-les dans une grande casserole d’eau froide, portez-la à ébullition et laissez cuire une heure. Salez en fin de cuisson.

Épluchez, lavez et coupez les légumes en bâtonnets.

Cuisez les soit à la vapeur 10 minutes à 100°, soit à l’étouffée (à la poêle à couvert avec un petit verre d’eau) 10/ 15 minutes ou dans une petite casserole d’eau bouillante 10 minutes.

Préparez une vinaigrette et mélangez-la avec les pois chiches et la coriandre. Ajoutez les légumes et la fêta. Servez tiède ou froid.

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Faites tremper une nuit les pois chiches.

Le lendemain, mettez-les dans une grande casserole d’eau froide, portez-la à ébullition et laissez cuire une heure. Salez en fin de cuisson.

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Épluchez, lavez et coupez les légumes en bâtonnets.

Cuisez les soit à la vapeur 10 minutes à 100°, soit à l’étouffée (à la poêle à couvert avec un petit verre d’eau) 10/ 15 minutes ou dans une petite casserole d’eau bouillante 10 minutes.

Préparez une vinaigrette et mélangez-la avec les pois chiches et la coriandre. Ajoutez les légumes et la fêta. Servez tiède ou froid.

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