Espuma de yaourt aux kiwis

Plus léger que la chantilly, un espuma de yaourt !

Photo de recette d'espuma yaourt de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Chauffez doucement dans une casserole la crème et le miel.

Ajoutez ensuite les yaourts et mélangez bien.

Versez cette préparation dans un syphon à chantilly. Mettez la cartouche de gaz et secouez bien.

Entreposez au frigo pendant au moins trois heures.

Juste avant de servir, épluchez les kiwis et coupez-les en dés.

Mettez les dans des verrines et déposez l’espuma dessus.

1

Chauffez doucement dans une casserole la crème et le miel.

Ajoutez ensuite les yaourts et mélangez bien.

Versez cette préparation dans un syphon à chantilly. Mettez la cartouche de gaz et secouez bien.

Entreposez au frigo pendant au moins trois heures.

Juste avant de servir, épluchez les kiwis et coupez-les en dés.

Mettez les dans des verrines et déposez l’espuma dessus.

Janvier,Février,Mars,Avril,Novembre,Décembre,Hiver,Desserts individuels

Voir aussi :