Poulet rôti au chou pointu

Et comme il y a toujours du chou pointu chez les producteurs, je continue à lui faire honneur et aujourd’hui, il escorte le poulet du dimanche.

Photo de recette de poulet rôti au chou pointu, de printemps, bio, facile, dimanche, healthy, léger, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
2h00
healthy, léger, sans gluten
2 personnes

Liste des ingrédients

Badigeonnez de moutarde le poulet. Salez-le.

Déposez un peu de bouillon ou au défaut d’eau au fond du plat ainsi qu’un peu de beurre.

Enfournez le poulet 1 h à 150°.

Pendant ce temps, lavez le chou, détaillez-le en lamelles.

 

Découpez la poitrine fumée en dés.

Au bout de l’heure de cuisson, retirez le poulet, disposez dans le plat le chou et la poitrine.

Remettez du bouillon (ou de l’eau) et du beurre.

Posez dessus le poulet et réenfournez une heure.

Très régulièrement, tournez le chou pour qu’il cuise bien dans le bouillon et le beurre.

1

Badigeonnez de moutarde le poulet. Salez-le.

Déposez un peu de bouillon ou au défaut d’eau au fond du plat ainsi qu’un peu de beurre.

Enfournez le poulet 1 h à 150°.

2

Pendant ce temps, lavez le chou, détaillez-le en lamelles.

 

3

Découpez la poitrine fumée en dés.

4

Au bout de l’heure de cuisson, retirez le poulet, disposez dans le plat le chou et la poitrine.

Remettez du bouillon (ou de l’eau) et du beurre.

Posez dessus le poulet et réenfournez une heure.

Très régulièrement, tournez le chou pour qu’il cuise bien dans le bouillon et le beurre.

Avril,Mai,Mars,Printemps,Légumes,Plats avec de la viande,healthy,léger,sans gluten
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