Gratin de potimarron aux noix et au fromage

Pour profiter des potimarrons qui sont toujours sur les étals !

Photo de recette de gratin de potimarron, bleu, fourme d'Ambert, noix, facile, rapide, léger, végétarien, bio, fromage, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
40 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 180°.

Lavez et coupez le potimarron en petits morceaux.

Dans un plat légèrement beurré, déposez les morceaux de potimarron, les cerneaux de noix et la fourme d’Ambert en petits morceaux.

Battez l’oeuf et la crème. Salez et poivrez.

Recouvrez d’emmental rapé grossièrement.

Enfournez 40 à 45 minutes.

1

Préchauffez le four à 180°.

Lavez et coupez le potimarron en petits morceaux.

Dans un plat légèrement beurré, déposez les morceaux de potimarron, les cerneaux de noix et la fourme d’Ambert en petits morceaux.

2

Battez l’oeuf et la crème. Salez et poivrez.

Recouvrez d’emmental rapé grossièrement.

Enfournez 40 à 45 minutes.

Janvier,Février,Mars,Septembre,Octobre,Novembre,Décembre,Automne,Légumes

Voir aussi :