Chou pointu aux oeufs
Tant qu’il y a du chou pointu, je ne résiste pas au plaisir de le cuisiner. Je l’achète 2,30€ en bio chez une petite productrice. Avec deux oeufs, avouez que c’est un plat économique, léger, healthy, parfait pour un soir.
![Photo de recette de chou pointu, oeufs, bio, végétarien, healthy, léger, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/04/20190419Cuisine_mart342.jpg)
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 15 minutes
- healthy, léger, sans gluten, végétarien
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez le chou, détaillez-le en lamelles et faites-le cuire environ 15 minutes au four vapeur à 100°.
Au bout de 10 minutes de cuisson, faites chauffer de l’huile ou du beurre dans une petite pôele.
Cassez-y les œufs et laissez-les cuire le temps que le blanc prenne. Salez et poivrez
Servez de suite.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/04/20190407Cuisine_mart141-1024x684.jpg)
Lavez le chou, détaillez-le en lamelles et faites-le cuire environ 15 minutes au four vapeur à 100°.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/04/20190419Cuisine_mart343-1024x680.jpg)
Au bout de 10 minutes de cuisson, faites chauffer de l’huile ou du beurre dans une petite pôele.
Cassez-y les œufs et laissez-les cuire le temps que le blanc prenne. Salez et poivrez
Servez de suite.