Salade de chou romanesco, chorizo, comté et radis

Une salade complète pour profiter pleinement des choux romanesco

Photo de recette de salade chou romanesco, chorizo, comté, radis, facile, rapide, léger, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
15 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Lavez et détachez les fleurs du chou romanesco. Lavez-les.

Cuisez-les 10 à 15 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d’eau légèrement salée).

Dans un saladier, préparez la vinaigrette et arrosez-en le chou.

Grillez à sec les tranches de chorizo.

Mélangez la salade, les tranches de chorizo et de radis, le comté avec le chou.

1

Lavez et détachez les fleurs du chou romanesco. Lavez-les.

Cuisez-les 10 à 15 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d’eau légèrement salée).

Dans un saladier, préparez la vinaigrette et arrosez-en le chou.

Grillez à sec les tranches de chorizo.

Mélangez la salade, les tranches de chorizo et de radis, le comté avec le chou.

Janvier,Février,Mars,Septembre,Octobre,Novembre,Décembre,Hiver,Four vapeur,Salades composées

Voir aussi :