Pesto de fanes de radis

J’ai vu il y a peu de temps chez Delphine qui tient le joli blog Oh la gourmande un pesto de fanes de radis. Je n’ai pas tout à fait suivi sa recette mais celle de Marmiton (sans l’ail). Delphine met des pignons de pin et Marmiton de la poudre d’amandes. J’ai goûté cette version. Il faudra que je fasse l’autre pour un prochain apéro. Merci à elle qui a déclenché cette recette 🙂

Photo de recette de pesto, pesto de fanes de radis, apéro, pas cher, rapide, facile, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Lavez les fanes et les radis. Privilégiez des petits et des bio.

Mixez le parmesan.

Ajoutez dans le mixeur les fanes de radis, l’huile, la poudre d’amandes, le sel et le poivre et continuez à mixer.

Servez avec les radis.

1

Lavez les fanes et les radis. Privilégiez des petits et des bio.

2

Mixez le parmesan.

3

Ajoutez dans le mixeur les fanes de radis, l’huile, la poudre d’amandes, le sel et le poivre et continuez à mixer.

Servez avec les radis.

Toutes saisons,Apéro,Légumes

Voir aussi :