Gratin au chou de printemps

Parce qu’on ne mange pas des gratins qu’en hiver …. C’est très bon avec les petits légumes nouveaux !

Photo de recette de gratin aux choux de printemps de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
30 minutes
healthy, léger, sans gluten
3 personnes

Liste des ingrédients

Lavez le chou, détaillez-le en lamelles.

Grattez les carottes et coupez-les en rondelles.

Epluchez les oignons nouveaux.

Faites cuire au four vapeur 15 minutes les légumes (ou à l’étouffée avec un verre d’eau).

Dans un plat, déposez le jambon sec, les légumes, la chiffonnade de jambon puis le fromage coupé en fines tranches.

Enfournez à 180° pendant 15 minutes.

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Lavez le chou, détaillez-le en lamelles.

Grattez les carottes et coupez-les en rondelles.

Epluchez les oignons nouveaux.

Faites cuire au four vapeur 15 minutes les légumes (ou à l’étouffée avec un verre d’eau).

Dans un plat, déposez le jambon sec, les légumes, la chiffonnade de jambon puis le fromage coupé en fines tranches.

Enfournez à 180° pendant 15 minutes.

Avril,Juin,Mai,Mars,Printemps,Four vapeur,Légumes,Plats avec de la viande,healthy,léger,sans gluten

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