Soupe de radis noir

Une soupe pour manger du radis noir. Souvent, on le voit sur les étals. On sait qu’il est bon pour notre santé mais on ne sait pas comment l’accommoder.

Vous pouvez remplacer le lait par du bouillon.

Photo de recette de soupe, radis noir, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
30 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Epluchez les radis et les pommes de terre et coupez-les en rondelles.

Mettez les pommes de terre dans la casserole avec le lait froid et portez à ébullition.

Ajoutez les radis et laissez cuire à demi-couvert 20/25 minutes (surveillez le lait, c’est plus prudent).

Mixez la soupe.

Salez et poivrez.

1

Epluchez les radis et les pommes de terre et coupez-les en rondelles.

2

Mettez les pommes de terre dans la casserole avec le lait froid et portez à ébullition.

Ajoutez les radis et laissez cuire à demi-couvert 20/25 minutes (surveillez le lait, c’est plus prudent).

Mixez la soupe.

Salez et poivrez.

Janvier,Février,Mars,Octobre,Novembre,Décembre,Hiver,Soupes, veloutés et Cie

Voir aussi :