Salade de chou romanesco, poulet, oeuf et radis

Les choux romanesco sont de retour. Ils sont beaux dans les recettes et sont excellents pour notre santé.

Photo de recette de salade, chou romanesco, oeuf, poulet, radis, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
15 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Lavez et détachez les fleurs du chou romanesco. Lavez-les.

Cuisez-les 10 à 15 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d’eau légèrement salée).

Dans un saladier, préparez la vinaigrette et arrosez-en le chou.

Poêlez ou cuisez à la vapeur 5 minutes l’escalope de poulet.

Mélangez la salade, le poulet coupé en lanières, les radis coupés en rondelles ainsi que le chou.

Je participe au défi de Recette. de qui a pour thème ce mois de Novembre: « les choux ».

1

Lavez et détachez les fleurs du chou romanesco. Lavez-les.

2

Cuisez-les 10 à 15 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d’eau légèrement salée).

Dans un saladier, préparez la vinaigrette et arrosez-en le chou.

3

Poêlez ou cuisez à la vapeur 5 minutes l’escalope de poulet.

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Mélangez la salade, le poulet coupé en lanières, les radis coupés en rondelles ainsi que le chou.

Je participe au défi de Recette. de qui a pour thème ce mois de Novembre: « les choux ».

Janvier,Février,Mars,Septembre,Octobre,Novembre,Décembre,Hiver,Four vapeur,Salades composées

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