Tarte aux poires et à la fourme d’Ambert
Trop facile cette recette avec une pâte feuilletée toute prête. Regardez les ingrédients quand même et s’il y en a que vous ne connaissez pas, choisissez-en une autre. Elle doit contenir de la farine, du beurre, de l’eau et du sel. Rien de plus.
![Photo de recette de tarte, poires, fourme d'Ambert, apéro, facile, automne, hiver, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20171118Cuisine_mart237.jpg)
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 35 minutes
- végétarien
- 4/6 personnes
Liste des ingrédients
Étalez la pâte dans un moule à tarte beurré.
Pelez les poires, coupez-les en tranches et déposez-les sur le fond de tarte.
Ajoutez sur toute la surface des morceaux de fourme d’Ambert.
Enfournez à four chaud (180°) pour 35 minutes de cuisson.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20171118Cuisine_mart272-1024x684.jpg)
Étalez la pâte dans un moule à tarte beurré.
Pelez les poires, coupez-les en tranches et déposez-les sur le fond de tarte.
Ajoutez sur toute la surface des morceaux de fourme d’Ambert.
Enfournez à four chaud (180°) pour 35 minutes de cuisson.