Tarte aux poires et à la fourme d’Ambert

Trop facile cette recette avec une pâte feuilletée toute prête. Regardez les ingrédients quand même et s’il y en a que vous ne connaissez pas, choisissez-en une autre. Elle doit contenir de la farine, du beurre, de l’eau et du sel. Rien de plus.

Photo de recette de tarte, poires, fourme d'Ambert, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
35 minutes
4/6 personnes

Liste des ingrédients

Étalez la pâte dans un moule à tarte beurré.

Pelez les poires, coupez-les en tranches et déposez-les sur le fond de tarte.

Ajoutez sur toute la surface des morceaux de fourme d’Ambert.

Enfournez à four chaud (180°) pour 35 minutes de cuisson.

 Je propose cette recette :

 

CUISINONS DE SAISON en fin logo

EN NOVEMBRE on cuisine en Fruits

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Étalez la pâte dans un moule à tarte beurré.

Pelez les poires, coupez-les en tranches et déposez-les sur le fond de tarte.

Ajoutez sur toute la surface des morceaux de fourme d’Ambert.

Enfournez à four chaud (180°) pour 35 minutes de cuisson.

 Je propose cette recette :

 

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