Tarte aux poires et à la fourme d’Ambert

Trop facile cette recette avec une pâte feuilletée toute prête. Regardez les ingrédients quand même et s’il y en a que vous ne connaissez pas, choisissez-en une autre. Elle doit contenir de la farine, du beurre, de l’eau et du sel. Rien de plus.

Photo de recette de tarte, poires, fourme d'Ambert, apéro, facile, automne, hiver, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
35 minutes
végétarien
4/6 personnes

Liste des ingrédients

Étalez la pâte dans un moule à tarte beurré.

Pelez les poires, coupez-les en tranches et déposez-les sur le fond de tarte.

Ajoutez sur toute la surface des morceaux de fourme d’Ambert.

Enfournez à four chaud (180°) pour 35 minutes de cuisson.

1

Étalez la pâte dans un moule à tarte beurré.

Pelez les poires, coupez-les en tranches et déposez-les sur le fond de tarte.

Ajoutez sur toute la surface des morceaux de fourme d’Ambert.

Enfournez à four chaud (180°) pour 35 minutes de cuisson.

Août,Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Octobre,Septembre,Automne,Hiver,Toutes saisons,Quiches, tartes et Cie,Fruits,Plats avec du fromage,Moins de cinq ingrédients,végétarien
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :