Gâteau du matin poires vanille

Voilà un mélange heureux pour des déjeuners tout en douceur !

Photo de recette de cake aux poires, bio, vanille, de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
45 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Battez les yaourts, le sucre et les oeufs.

Incorporez ensuite la farine tamisée avec la levure. Continuez à mélanger.

Versez le beurre fondu, battez toujours le mélange 

Épluchez les poires et coupez-les en morceaux (gros ou petits, comme vous aimez)

Versez la pâte dans le moule, ajoutez les poires (vous pouvez aussi les ajouter avant de verser la pâte dans le moule).

Faites cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°.

1

Battez les yaourts, le sucre et les oeufs.

Incorporez ensuite la farine tamisée avec la levure. Continuez à mélanger.

2

Versez le beurre fondu, battez toujours le mélange 

3

Épluchez les poires et coupez-les en morceaux (gros ou petits, comme vous aimez)

4

Versez la pâte dans le moule, ajoutez les poires (vous pouvez aussi les ajouter avant de verser la pâte dans le moule).

Faites cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°.

Janvier,Février,Mars,Août,Septembre,Octobre,Novembre,Décembre,Automne,Brioches, cakes et Cie,Fruits