Salade de langoustines à la mâche et aux primevères

Une entrée printanière pour profiter des petites langoustines qui affichent des prix raisonnables en ce moment  !

Photo de recette de salade mâche, langoustines, primevères fleur de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
2 minutes
healthy, léger, sans gluten
2 personnes

Liste des ingrédients

Faire cuire les langoustines natures au four vapeur 2 minutes à 100° (à la casserole, comptez le même temps si elles sont petites comme les miennes : les mettre quand l’eau arrive à ébullition, salez l’eau).

Préparez la vinaigrette, mettez-y la mâche lavée et essorée.

Décortiquez les langoustines et mettez-les  dans les assiettes avec la mâche et les primevères.

1

Faire cuire les langoustines natures au four vapeur 2 minutes à 100° (à la casserole, comptez le même temps si elles sont petites comme les miennes : les mettre quand l’eau arrive à ébullition, salez l’eau).

Préparez la vinaigrette, mettez-y la mâche lavée et essorée.

Décortiquez les langoustines et mettez-les  dans les assiettes avec la mâche et les primevères.

Avril,Mars,Printemps,Salades composées,Four vapeur,Moins de cinq ingrédients,Moins de 30 minutes tout compris,healthy,léger,sans gluten
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :