Applestrudel

Pour accompagner mon amie Sophie qui tient le très beau blog voyageur la tendresse en cuisine et saluer avec elle les Namibiens à l’occasion de leur fête nationale le 21 mars, je leur offre un applestrudel . J’ai vu une photo sur un site et ai imaginé la recette. J’espère qu’elle leur plaira.

Photo de recette  d'Applestrudel , Recettes namibiennes (Cuisine de Namibie), pommes, crumble, bio, facile, rapide, cuisine du monde, légerde Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
30 minutes
healthy, végétarien
6 personnes

Liste des ingrédients

Épluchez les pommes et coupez-les en dés.

Faites-les cuire dans une poêle avec 30 g de beurre.

Si vous aimez les desserts sucrés, vous pouvez ajouter 2 ou 3cs de sucre de canne.

Mélangez la farine avec 150 g de sucre et 150 g de beurre dur coupé en petits morceaux jusqu’à l’obtention d’une pâte de type crumble.

 

Préchauffez le four à 180°.

Déposez la moitié de cette pâte dans un moule beurré ou siliconé

Répartissez les pommes dessus.

Disposez le reste de pâte dessus.

Enfournez 30 à 40 minutes.

Mangez tiède ou frais.

1

Épluchez les pommes et coupez-les en dés.

Faites-les cuire dans une poêle avec 30 g de beurre.

Si vous aimez les desserts sucrés, vous pouvez ajouter 2 ou 3cs de sucre de canne.

2

Mélangez la farine avec 150 g de sucre et 150 g de beurre dur coupé en petits morceaux jusqu’à l’obtention d’une pâte de type crumble.

 

3

Préchauffez le four à 180°.

Déposez la moitié de cette pâte dans un moule beurré ou siliconé

Répartissez les pommes dessus.

Disposez le reste de pâte dessus.

Enfournez 30 à 40 minutes.

4

Mangez tiède ou frais.

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