Salade de betterave crue et radis noir

Le mariage de deux légumes qu’on mange peu en salade. Crus, ils gardent le meilleur d’eux-mêmes

Une recette simplissime.

Photo de recette  facile, rapide, légère, bio de salade betterave crue radis noir de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes

Liste des ingrédients

Épluchez la betterave et le radis. Lavez-les, séchez-les et râpez-les. Préparez une vinaigrette et mélangez le tout.

1

Épluchez la betterave et le radis. Lavez-les, séchez-les et râpez-les. Préparez une vinaigrette et mélangez le tout.

Avril,Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Octobre,Hiver,Salades composées,Economique,Légumes,healthy,léger,végétarien,sans gluten
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :