Crumble de potimarron

Un petit crumble de potimarron parfumé avec le mélange d’épices égyptiennes Dukkah préparé par ma reine des épices Sophie  qui tient le très beau blog « La tendresse en Cuisine« .

Je l’ai servi avec le cake de Delphine du très beau blog Oh la gourmande.

Merci à elles deux !

Photo de recette de crumble, potimarron, épices de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
30 minutes
3 personnes

Liste des ingrédients

Lavez et coupez le potimarron en dés.

Cuisez-le 8 minutes au four vapeur à 100° ou dans un cuit vapeur (ou dans une poêle avec un verre d’eau en surveillant bien que les dés ne prennent pas au fond).

Versez-les dans de petites cocottes.

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine avec le beurre, les épices et du sel et du poivre.

Déposez ce crumble sur les légumes.

Enfournez 15 minutes à 180° et passez-les sous le gril 2 ou 3 minutes.

Servez avec une salade verte bien généreuse. Je l’ai accompagné d’un cake au potimarron. Vous pouvez les servir en accompagnement d’une viande blanche ou de porc, du poisson ….

1

Lavez et coupez le potimarron en dés.

Cuisez-le 8 minutes au four vapeur à 100° ou dans un cuit vapeur (ou dans une poêle avec un verre d’eau en surveillant bien que les dés ne prennent pas au fond).

2

Versez-les dans de petites cocottes.

Préchauffez le four à 180°.

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Mélangez la farine avec le beurre, les épices et du sel et du poivre.

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Déposez ce crumble sur les légumes.

Enfournez 15 minutes à 180° et passez-les sous le gril 2 ou 3 minutes.

Servez avec une salade verte bien généreuse. Je l’ai accompagné d’un cake au potimarron. Vous pouvez les servir en accompagnement d’une viande blanche ou de porc, du poisson ….

Janvier,Février,Mars,Août,Septembre,Octobre,Novembre,Décembre,Hiver,Légumes

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