Crumble de potimarron
Un petit crumble de potimarron parfumé avec le mélange d’épices égyptiennes Dukkah préparé par ma reine des épices Sophie qui tient le très beau blog « La tendresse en Cuisine« .
Je l’ai servi avec le cake de Delphine du très beau blog Oh la gourmande.
Merci à elles deux !
![Photo de recette de crumble, potimarron, épices de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20180322Cuisine_mart420.jpg)
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 30 minutes
- healthy, végétarien
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Lavez et coupez le potimarron en dés.
Cuisez-le 8 minutes au four vapeur à 100° ou dans un cuit vapeur (ou dans une poêle avec un verre d’eau en surveillant bien que les dés ne prennent pas au fond).
Versez-les dans de petites cocottes.
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la farine avec le beurre, les épices et du sel et du poivre.
Déposez ce crumble sur les légumes.
Enfournez 15 minutes à 180° et passez-les sous le gril 2 ou 3 minutes.
Servez avec une salade verte bien généreuse. Je l’ai accompagné d’un cake au potimarron. Vous pouvez les servir en accompagnement d’une viande blanche ou de porc, du poisson ….
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20180317Cuisine_mart337.jpg)
Lavez et coupez le potimarron en dés.
Cuisez-le 8 minutes au four vapeur à 100° ou dans un cuit vapeur (ou dans une poêle avec un verre d’eau en surveillant bien que les dés ne prennent pas au fond).
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20180322Cuisine_mart423-1024x684.jpg)
Versez-les dans de petites cocottes.
Préchauffez le four à 180°.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20180322Cuisine_mart424-1024x684.jpg)
Mélangez la farine avec le beurre, les épices et du sel et du poivre.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20180322Cuisine_mart425-1024x684.jpg)
Déposez ce crumble sur les légumes.
Enfournez 15 minutes à 180° et passez-les sous le gril 2 ou 3 minutes.
Servez avec une salade verte bien généreuse. Je l’ai accompagné d’un cake au potimarron. Vous pouvez les servir en accompagnement d’une viande blanche ou de porc, du poisson ….