Gâteau renversé aux oranges
Un gâteau renversé bien gourmand !

À propos de cette recette
- 30 minutes
- 40 minutes
- healthy, végétarien
- 8 personnes
Liste des ingrédients
Mettez 100 g de sucre à fondre dans le plat à gâteau directement sur le feu. Arrêtez quand il est bien doré.
Pendant ce temps, pelez les oranges à vif et découpez-les en rondelles.
Déposez-les au fond du moule sur le caramel .
Fouettez le beurre avec 90 g de sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez un à un les oeufs. Continuez à mélanger, ajoutez la farine tamisée avec la levure.
Déposez l’appareil sur les oranges.
Enfournez 30 à 35 minutes à 180°.

Mettez 100 g de sucre à fondre dans le plat à gâteau directement sur le feu. Arrêtez quand il est bien doré.
Pendant ce temps, pelez les oranges à vif et découpez-les en rondelles.
Déposez-les au fond du moule sur le caramel .

Fouettez le beurre avec 90 g de sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez un à un les oeufs. Continuez à mélanger, ajoutez la farine tamisée avec la levure.

Déposez l’appareil sur les oranges.
Enfournez 30 à 35 minutes à 180°.