Poêlée de radis noirs au bacon

Un de mes collègues m’a dit qu’il adorait les radis noirs poêlés. Ni une, ni deux, j’ai essayé et adoré aussi. J’ai ajouté du bacon. C’est une bonne idée pour un soir.

On attribue au radis noir beaucoup de vertus notamment pour le foie.

Super si la gourmandise est aussi bonne pour notre santé !

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À propos de cette recette

10 minutes
30 minutes
healthy, léger, sans gluten
2 personnes

Liste des ingrédients

Épluchez les radis noirs et coupez-les en rondelles et bâtonnets.

Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile. Ajoutez un verre d’eau et couvrez. Laissez cuire 20 minutes en vérifiant qu’ils ne prennent pas au fond. Ajoutez un peu d’eau (ou de matière grasse si vous préférez) si besoin.

 

Coupez le bacon en lanières.

Ajoutez-les dans la poêle. Couvrez et poursuivez la cuisson 10 minutes.

 

Servez bien chaud.

1

Épluchez les radis noirs et coupez-les en rondelles et bâtonnets.

Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile. Ajoutez un verre d’eau et couvrez. Laissez cuire 20 minutes en vérifiant qu’ils ne prennent pas au fond. Ajoutez un peu d’eau (ou de matière grasse si vous préférez) si besoin.

 

2

Coupez le bacon en lanières.

3

Ajoutez-les dans la poêle. Couvrez et poursuivez la cuisson 10 minutes.

 

4

Servez bien chaud.

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