Soupe de radis printanière

Une botte de radis, deux pommes de terre qui traînent et qu’il faut utiliser car les nouvelles arrivent et un peu de ricotta, c’est tout ce qu’il vous faut pour cette soupe !

Photo de recette de soupe, velouté, radis, printemps, ricotta de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
30 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Lavez les radis et leurs fanes séparément.

Pelez les pommes de terre et coupez-le en tranches.

Dans un faitout, faites les cuire dans de l’eau légèrement salée pendant 20 minutes avec les radis que vous ajouterez à ébullition.

Ajoutez les fanes pour 10 minutes de cuisson supplémentaire.

Salez et poivrez. Mixez avec la ricotta.

Servez immédiatement.

1

Lavez les radis et leurs fanes séparément.

Pelez les pommes de terre et coupez-le en tranches.

Dans un faitout, faites les cuire dans de l’eau légèrement salée pendant 20 minutes avec les radis que vous ajouterez à ébullition.

Ajoutez les fanes pour 10 minutes de cuisson supplémentaire.

Salez et poivrez. Mixez avec la ricotta.

Servez immédiatement.

Mars,Avril,Mai,Juin,Juillet,Printemps,Soupes, veloutés et Cie,Légumes