Soupe de potimarron au poireau

Profitez des derniers potimarrons pour faire une soupe toute simple et bien de saison.

Photo de recette de soupe d epotimarron, poireaux, végétatienne, healthy, bio, légère, rapide, saine, facile, hiver, automne, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
40 minutes

Liste des ingrédients

Lavez le potimarron et coupez-le en gros cubes sans enlevez la peau s’il est bio, elle va ramollir en cuisant.

Épluchez le poireau, lavez-le et coupez-le en rondelles.

Épluchez l’oignon, dégermez-le et émincez-le.

Portez de l’eau à ébullition, salez-la légèrement, mettez-y les légumes (il faut que vos cubes de légumes soient juste recouverts), poursuivez la cuisson une petite demie heure.

Mixez la soupe. Servez de suite.

1

Lavez le potimarron et coupez-le en gros cubes sans enlevez la peau s’il est bio, elle va ramollir en cuisant.

Épluchez le poireau, lavez-le et coupez-le en rondelles.

Épluchez l’oignon, dégermez-le et émincez-le.

Portez de l’eau à ébullition, salez-la légèrement, mettez-y les légumes (il faut que vos cubes de légumes soient juste recouverts), poursuivez la cuisson une petite demie heure.

Mixez la soupe. Servez de suite.

Avril,Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Octobre,Septembre,Automne,Hiver,Soupes, veloutés et Cie,Moins de cinq ingrédients,Légumes,Economique,healthy,végétarien,léger,sans gluten
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.