Soupe de potimarron au poireau

Profitez des derniers potimarrons pour faire une soupe toute simple et bien de saison.

Photo de recette de soupe d epotimarron, poireaux, végétatienne, healthy, bio, légère, rapide, saine, facile, hiver, automne, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
40 minutes

Liste des ingrédients

Lavez le potimarron et coupez-le en gros cubes sans enlevez la peau s’il est bio, elle va ramollir en cuisant.

Épluchez le poireau, lavez-le et coupez-le en rondelles.

Épluchez l’oignon, dégermez-le et émincez-le.

Portez de l’eau à ébullition, salez-la légèrement, mettez-y les légumes (il faut que vos cubes de légumes soient juste recouverts), poursuivez la cuisson une petite demie heure.

Mixez la soupe. Servez de suite.

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Lavez le potimarron et coupez-le en gros cubes sans enlevez la peau s’il est bio, elle va ramollir en cuisant.

Épluchez le poireau, lavez-le et coupez-le en rondelles.

Épluchez l’oignon, dégermez-le et émincez-le.

Portez de l’eau à ébullition, salez-la légèrement, mettez-y les légumes (il faut que vos cubes de légumes soient juste recouverts), poursuivez la cuisson une petite demie heure.

Mixez la soupe. Servez de suite.

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