Tagliatelles de carottes au cumin et à la fêta

Encore une fois, c’est chez Michèle du très beau blog inspirant croquant gourmand fondant que je suis allée chercher cette recette hyper facile.

Elle est tombée à pic car je venais d’acheter des carottes. Un plat tout simple et malgré tout bien gourmand. Parfait pour un soir.

Photo de recette anti inflammatoire, de tagliatelles de carottes au cumin et à la fêta, fromage, légumes, végétarienne, healthy, bio, facile, rapide, de de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
20 minutes

Liste des ingrédients

Avec un robot, une mandoline ou un rasoir à légumes, détaillez des tagliatelles de carottes.

Mettez-les dans une grande poêle soit avec un verre d’eau, soit avec de l’huile.

Couvrez et laissez cuire 20 minutes.

 

Ajoutez en fin de cuisson le cumin.

Parsemez de fêta et de persil.

1

Avec un robot, une mandoline ou un rasoir à légumes, détaillez des tagliatelles de carottes.

2

Mettez-les dans une grande poêle soit avec un verre d’eau, soit avec de l’huile.

3

Couvrez et laissez cuire 20 minutes.

 

4

Ajoutez en fin de cuisson le cumin.

Parsemez de fêta et de persil.

Avril,Décembre,Février,Janvier,Juin,Mai,Mars,Novembre,Octobre,Septembre,Automne,Hiver,Printemps,Toutes saisons,Légumes,Economique,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,Plats avec du fromage,healthy,végétarien,léger,sans gluten,anti inflammatoire
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :