Gratin de poires au roquefort et aux noix

Un petit gratin très facile à faire. Et si vous n’aimez pas les gratins mais tous les ingrédients, je vous mets le lien d’une salade aux poires, noix et roquefort.

Et si vous aimez les deux, mangez le gratin le midi et la salade le soir !

Photo de recette de gratin de poires et roquefort, facile, rapide, clafoutis salé, fruits, automne, hiver, végétarien, heathy, bio de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
40 minutes

Liste des ingrédients

Épluchez les poires et coupez-les en lamelles.

Préchauffez le four à 180°.

 

 

Déposez-les dans un plat beurré et fariné ou chemisé avec une feuille de papier sulfurisé.

Ajoutez les cerneaux de noix.

Battez les œufs et le lait. Ajoutez le roquefort émietté grossièrement.

 

Versez sur les poires et les noix.

 

Enfournez de 30 à 40 minutes selon votre four.

Dégustez avec une salade verte.

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Épluchez les poires et coupez-les en lamelles.

Préchauffez le four à 180°.

 

 

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Déposez-les dans un plat beurré et fariné ou chemisé avec une feuille de papier sulfurisé.

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Ajoutez les cerneaux de noix.

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Battez les œufs et le lait. Ajoutez le roquefort émietté grossièrement.

 

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Versez sur les poires et les noix.

 

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Enfournez de 30 à 40 minutes selon votre four.

Dégustez avec une salade verte.

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