Salade de chou rouge, carotte et radis noir

Pour profiter des légumes d’hiver !

Trop facile 🙂

Photo de recette de salade chou rouge, carotte, radis noir, facile, rapide, léger, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes

Liste des ingrédients

Épluchez les carottes et le radis. Lavez-les, séchez-les et rapez-les. Lavez le chou rouge. Coupez-le et rapez-le. Préparez la vinaigrette et mélangez le tout.

1

Épluchez les carottes et le radis. Lavez-les, séchez-les et rapez-les. Lavez le chou rouge. Coupez-le et rapez-le. Préparez la vinaigrette et mélangez le tout.

Avril,Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Octobre,Automne,Hiver,Salades composées,Légumes,Economique,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,healthy,léger,végétarien,sans gluten
2 commentaires
  1. beatrice Floch
    beatrice Floch
    18 juin 2021 at 23 h 19 min

    Je suis seule pas facile de manger mieux avec une recette à faire c est mieux

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      19 juin 2021 at 21 h 59 min

      Effectivement, quand on est seule, on n’a pas toujours envie de se faire à manger. Mais c’est important de se faire plaisir. Si vous avez un congélateur,vous pouvez mettre de côté des barquettes quand vous cuisinez des plats chauds. Et pour les salades, on peut en faire pour trois ou quatre repas. Bonne soirée Béatrice

      Reply
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :