Poêlée de brocolis aux champignons
Une idée pour un dîner léger !
![Photo de recette de poêlée, brocolis, champignons, amandess, mozzarella, facile, rapide, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170208Cuisine_mart91.jpg)
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 20 minutes
- végétarien, healthy, léger
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez le brocolis, détachez les bouquets et faites-les cuire au four vapeur 10 minutes ou dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée. Vérifiez que la cuisson vous convient.
Egouttez-les et mettez-les dans une poêle avec des champignons prêts à l’emploi. Au bout de 5 minutes, ajoutez la mozzarella juste pour qu’elle fonde un peu.
Grillez à sec les amandes effilées.
Servez le tout dans des assiettes chaudes. Accompagnez de gressins.
Lavez le brocolis, détachez les bouquets et faites-les cuire au four vapeur 10 minutes ou dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée. Vérifiez que la cuisson vous convient.
Egouttez-les et mettez-les dans une poêle avec des champignons prêts à l’emploi. Au bout de 5 minutes, ajoutez la mozzarella juste pour qu’elle fonde un peu.
Grillez à sec les amandes effilées.
Servez le tout dans des assiettes chaudes. Accompagnez de gressins.