Poêlée de brocolis aux champignons

Une idée pour un dîner léger !

Photo de recette de poêlée, brocolis, champignons, amandess, mozzarella, facile, rapide, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
20 minutes
végétarien, healthy, léger
2 personnes

Liste des ingrédients

Lavez le brocolis, détachez les bouquets et faites-les cuire au four vapeur 10 minutes ou dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée. Vérifiez que la cuisson vous convient.

Egouttez-les et mettez-les dans une poêle avec des champignons prêts à l’emploi. Au bout de 5 minutes, ajoutez la mozzarella juste pour qu’elle fonde un peu.

Grillez à sec les amandes effilées.

Servez le tout dans des assiettes chaudes. Accompagnez de gressins.

1

Lavez le brocolis, détachez les bouquets et faites-les cuire au four vapeur 10 minutes ou dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée. Vérifiez que la cuisson vous convient.

Egouttez-les et mettez-les dans une poêle avec des champignons prêts à l’emploi. Au bout de 5 minutes, ajoutez la mozzarella juste pour qu’elle fonde un peu.

Grillez à sec les amandes effilées.

Servez le tout dans des assiettes chaudes. Accompagnez de gressins.

Avril,Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Octobre,Septembre,Automne,Hiver,Printemps,Four vapeur,Légumes,Plats avec des champignons,Plats avec du fromage,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,végétarien,healthy,léger
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.