Poêlée de brocolis aux champignons

Une idée pour un dîner léger !

Photo de recette de poêlée, brocolis, champignons, amandess, mozzarella, facile, rapide, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
20 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Lavez le brocolis, détachez les bouquets et faites-les cuire au four vapeur 10 minutes ou dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée. Vérifiez que la cuisson vous convient.

Egouttez-les et mettez-les dans une poêle avec des champignons prêts à l’emploi. Au bout de 5 minutes, ajoutez la mozzarella juste pour qu’elle fonde un peu.

Grillez à sec les amandes effilées.

Servez le tout dans des assiettes chaudes. Accompagnez de gressins.

1

Lavez le brocolis, détachez les bouquets et faites-les cuire au four vapeur 10 minutes ou dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée. Vérifiez que la cuisson vous convient.

Egouttez-les et mettez-les dans une poêle avec des champignons prêts à l’emploi. Au bout de 5 minutes, ajoutez la mozzarella juste pour qu’elle fonde un peu.

Grillez à sec les amandes effilées.

Servez le tout dans des assiettes chaudes. Accompagnez de gressins.

Janvier,Février,Mars,Avril,Septembre,Octobre,Novembre,Décembre,Hiver,Four vapeur,Légumes

Voir aussi :