Salade de daurade aux kiwis

Profitez des petits prix de la daurade (-10€ le kilo) pour vous préparer cette salade minimaliste qui met bien les deux ingrédients principaux en valeur !

Photo de recette de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
10 minutes
healthy, léger, sans gluten
2 personnes

Liste des ingrédients

Levez les filets de daurade si vous n’avez pas demandé à votre poissonnier de le faire.

Cuisez-les au four vapeur ou dans un panier vapeur pendant 7 minutes sur des feuilles de salade pour qu’ils n’attachent pas  (A défaut, dans une poêle à couvert  avec un peu d’eau).

Détachez la chair et coupez-la en morceaux.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur le poisson. Ajoutez le persil ciselé, et si vous le souhaitez du sel et du poivre (je n’en ajoute pas).

Epluchez les kiwis et déposez-les dans les assiettes de présentation avec le poisson.

Je propose cette recette à Claudine :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

1

Levez les filets de daurade si vous n’avez pas demandé à votre poissonnier de le faire.

Cuisez-les au four vapeur ou dans un panier vapeur pendant 7 minutes sur des feuilles de salade pour qu’ils n’attachent pas  (A défaut, dans une poêle à couvert  avec un peu d’eau).

Détachez la chair et coupez-la en morceaux.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur le poisson. Ajoutez le persil ciselé, et si vous le souhaitez du sel et du poivre (je n’en ajoute pas).

Epluchez les kiwis et déposez-les dans les assiettes de présentation avec le poisson.

Je propose cette recette à Claudine :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

Avril,Décembre,Février,Janvier,Mars,Hiver,Printemps,Poissons, mollusques et Cie,Salades composées,Fruits,Moins de 30 minutes tout compris,healthy,léger,sans gluten

Voir aussi :