Salade d’orange au magret de canard et aux pignons de pin

Si vous avez trop mangé ce midi, si vous souhaitez faire le plein de vitamines, si vous cherchez une entrée légère, cette salade peut vous faire de l’oeil !

Photo de recette de salade, orange, magret séché, pignons de pin, léger, facile, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
2 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Poêlez à sec les pignons de pin.

Lavez l’orange et coupez-la en tranches (en fonction de la grosseur et de vos goûts, vous pouvez en mettre plus).

Découpez le magret en tranches et répartissez-le avec les oranges et les pignons dans les assiettes.

Je propose cette recette :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

 

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Poêlez à sec les pignons de pin.

Lavez l’orange et coupez-la en tranches (en fonction de la grosseur et de vos goûts, vous pouvez en mettre plus).

Découpez le magret en tranches et répartissez-le avec les oranges et les pignons dans les assiettes.

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Janvier,Février,Mars,Octobre,Novembre,Décembre,Hiver,Salades composées

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