Salade d’endives aux oranges et chorizo
Simple et rapide quand on arrive tard le soir ou qu’on est pressé !
![Photo de recette de salade endives, chorizo, oranges, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20171123Cuisine_mart346.jpg)
À propos de cette recette
- 10 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez et séchez les endives. Coupez-les en rondelles
Epluchez à vif les oranges et coupez-les en tranches.
Préparez la vinaigrette dans un saladier.
Déposez-y les endives, les oranges et les morceaux de chorizo coupés en rondelles.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20171123Cuisine_mart347-1024x680.jpg)
1
Lavez et séchez les endives. Coupez-les en rondelles
Epluchez à vif les oranges et coupez-les en tranches.
Préparez la vinaigrette dans un saladier.
Déposez-y les endives, les oranges et les morceaux de chorizo coupés en rondelles.
Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Hiver,Salades composées,Fruits,Légumes,healthy,léger,sans gluten