Verrine kiwi et crabe

Des verrines très faciles à réaliser !

Pour plus de légèreté, optez pour une crème à 20% de matière grasse.

Photo de recette d'apéro facile, fruits, léger, rapide de verrine apéro kiwi crabe de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
healthy, sans gluten, léger
pour 6 verrines

Liste des ingrédients

Décortiquez le crabe.

Epluchez les kiwis et coupez-les en dés. Mettez-les au fond des verrines.

Montez la crème liquide en chantilly. Quand elle devient ferme, ajoutez une petite pincée de fleur de sel ainsi que l’aneth. Déposez-la sur les kiwis.

Répartissez la chair du crabe sur la chantilly.

1

Décortiquez le crabe.

Epluchez les kiwis et coupez-les en dés. Mettez-les au fond des verrines.

Montez la crème liquide en chantilly. Quand elle devient ferme, ajoutez une petite pincée de fleur de sel ainsi que l’aneth. Déposez-la sur les kiwis.

Répartissez la chair du crabe sur la chantilly.

Avril,Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Hiver,Apéro,Bouchées salées,Moins de cinq ingrédients,Fruits,healthy,sans gluten,léger