Verrine kiwi et crabe

Des verrines très faciles à réaliser !

Photo de recette de verrine apéro kiwi crabe de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
pour 6 verrines

Liste des ingrédients

Décortiquez le crabe.

Epluchez les kiwis et coupez-les en dés. Mettez-les au fond des verrines.

Montez la crème liquide en chantilly. Quand elle devient ferme, ajoutez une petite pincée de fleur de sel ainsi que l’aneth. Déposez-la sur les kiwis.

Répartissez la chair du crabe sur la chantilly.
 

1

Décortiquez le crabe.

Epluchez les kiwis et coupez-les en dés. Mettez-les au fond des verrines.

Montez la crème liquide en chantilly. Quand elle devient ferme, ajoutez une petite pincée de fleur de sel ainsi que l’aneth. Déposez-la sur les kiwis.

Répartissez la chair du crabe sur la chantilly.
 

Janvier,Février,Mars,Avril,Novembre,Décembre,Hiver,Apéro,Bouchées salées

Voir aussi :