Panna cotta aux kiwis
Quand on décide de créer un blog, le deal est de mettre toutes ses recettes et y compris les inavouables car trop faciles. Je pense que quand vous l’aurez testée et adaptée à votre goût, vous aurez du mal à commander ce dessert à 5 ou 6€ à la carte !
![Photo de recette de panna cotta aux kiwis de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160215-Cuisine_Mart-215.jpg)
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 5 minutes
- sans gluten
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Mettez la gélatine à ramollir dans de l’eau froide.
Chauffez la crème liquide avec le sucre et la liqueur.
Quand elle arrive presque à ébullition, essorez la gélatine entre vos mains et ajoutez-la dans la casserole. Mélangez bien pour la dissoudre.
Versez la crème dans des verrines et laissez au frigo au moins 1/2 journée pour qu’elle soit bien prise.
Au moment de servir, ajoutez dans chaque verrine un kiwi en dés.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2024/01/20240113Cuisine_mart112-1024x576.jpg)
Mettez la gélatine à ramollir dans de l’eau froide.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2024/01/20240113Cuisine_mart115-1024x576.jpg)
Chauffez la crème liquide avec le sucre et la liqueur.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2024/01/20240113Cuisine_mart114-1024x576.jpg)
Quand elle arrive presque à ébullition, essorez la gélatine entre vos mains et ajoutez-la dans la casserole. Mélangez bien pour la dissoudre.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160215-Cuisine_Mart-215-1024x829.jpg)
Versez la crème dans des verrines et laissez au frigo au moins 1/2 journée pour qu’elle soit bien prise.
Au moment de servir, ajoutez dans chaque verrine un kiwi en dés.