Panna cotta aux kiwis
Quand on décide de créer un blog, le deal est de mettre toutes ses recettes et y compris les inavouables car trop faciles. Je pense que quand vous l’aurez testée et adaptée à votre goût, vous aurez du mal à commander ce dessert à 5 ou 6€ à la carte !

À propos de cette recette
- 10 minutes
- 5 minutes
- 5 personnes
Liste des ingrédients
Mettez la gélatine à ramollir dans de l’eau froide.
Chauffez la crème liquide avec le sucre et le sirop. Quand elle arrive presque à ébullition, faites fondre la gélatine.
Mettez dans des verrines et laissez au frigo si possible une journée.
Au moment de servir, ajoutez dans chaque verrine un kiwi en dés.
Mettez la gélatine à ramollir dans de l’eau froide.
Chauffez la crème liquide avec le sucre et le sirop. Quand elle arrive presque à ébullition, faites fondre la gélatine.
Mettez dans des verrines et laissez au frigo si possible une journée.
Au moment de servir, ajoutez dans chaque verrine un kiwi en dés.