Salade de chou rouge aux cranberries et aux noix

Voici une recette extraite d’un récent HS de Maxi cuisine. Merci à Marie Lise de m’avoir offert cet abonnement. Il y a plein de recettes chouettes !

Photo de recette de chou rouge, salade, noix, cranberries de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
5 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Lavez et séchez le chou rouge dans du papier absorbant.

Coupez-le en fines lamelles.

Faites-le blanchir deux minutes dans une casserole d’eau bouillante.

Égouttez-le et mettez-le dans un saladier.  

Concassez grossièrement les cerneaux de noix, ciselez le persil. Versez-les dans le saladier avec les cranberries.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur le chou rouge.

CUISINONS DE SAISON en fin logo

EN Avril on cuisine en  LEGUMES

1

Lavez et séchez le chou rouge dans du papier absorbant.

Coupez-le en fines lamelles.

2

Faites-le blanchir deux minutes dans une casserole d’eau bouillante.

Égouttez-le et mettez-le dans un saladier.  

3

Concassez grossièrement les cerneaux de noix, ciselez le persil. Versez-les dans le saladier avec les cranberries.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur le chou rouge.

CUISINONS DE SAISON en fin logo

EN Avril on cuisine en  LEGUMES

Janvier,Février,Mars,Avril,Octobre,Novembre,Décembre,Hiver,Salades composées,Légumes,Fruits

Voir aussi :