Salade de chou rouge aux cranberries et aux noix

Voici une recette extraite d’un récent HS de Maxi cuisine. Merci à Marie Lise de m’avoir offert cet abonnement. Il y a plein de recettes chouettes !

Photo de recette végétarienne, healthy, légère, rapide, facile,  chou;  chou rouge, salade, noix, cranberries de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
5 minutes

Liste des ingrédients

Lavez et séchez le chou rouge dans du papier absorbant.

Coupez-le en fines lamelles.

Faites-le blanchir deux minutes dans une casserole d’eau bouillante.

Égouttez-le et mettez-le dans un saladier.

Concassez grossièrement les cerneaux de noix, ciselez le persil. Versez-les dans le saladier avec les cranberries.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur le chou rouge.

CUISINONS DE SAISON en fin logo

EN Avril on cuisine en  LEGUMES

1

Lavez et séchez le chou rouge dans du papier absorbant.

Coupez-le en fines lamelles.

2

Faites-le blanchir deux minutes dans une casserole d’eau bouillante.

Égouttez-le et mettez-le dans un saladier.

3

Concassez grossièrement les cerneaux de noix, ciselez le persil. Versez-les dans le saladier avec les cranberries.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur le chou rouge.

CUISINONS DE SAISON en fin logo

EN Avril on cuisine en  LEGUMES

Avril,Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Octobre,Automne,Hiver,Salades composées,Légumes,Fruits,Moins de 30 minutes tout compris,healthy,végétarien,sans gluten,léger
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :