Salade de mâche, cervelas et radis noir
Une recette légère d’hiver !
![Photo de recette de salade, mache, radis noir, cervelas, facile, bio, léger, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170201Cuisine_mart410.jpg)
À propos de cette recette
- 10 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Épluchez le radis noir et coupez-le en lamelles. Coupez le cervelas en lanières. Préparez la vinaigrette et versez-la sur la mâche. Ajoutez le radis et le cervelas.
1
Épluchez le radis noir et coupez-le en lamelles. Coupez le cervelas en lanières. Préparez la vinaigrette et versez-la sur la mâche. Ajoutez le radis et le cervelas.
Avril,Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Octobre,Automne,Hiver,Salades composées,Légumes,Economique,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,healthy,léger,sans gluten