Salade de mâche, cervelas et radis noir

Une recette légère d’hiver !

Photo de recette de salade, mache, radis noir, cervelas, facile, bio, léger, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
healthy, léger, sans gluten
2 personnes

Liste des ingrédients

Épluchez le radis noir et coupez-le en lamelles. Coupez le cervelas en lanières. Préparez la vinaigrette et versez-la sur la mâche. Ajoutez le radis et le cervelas.

1

Épluchez le radis noir et coupez-le en lamelles. Coupez le cervelas en lanières. Préparez la vinaigrette et versez-la sur la mâche. Ajoutez le radis et le cervelas.

Avril,Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Octobre,Automne,Hiver,Salades composées,Légumes,Economique,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,healthy,léger,sans gluten
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :