Verrine de betteraves et avocat

Facile à réaliser pour un soir. On l’accompagne de gressins et radis en guise de mouillettes !

Photo de recette de verrine de betterave avocat de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
3 personnes

Liste des ingrédients

Mixez le thon égoutté, le saint moret, la moutarde et la betterave.

Mettez cette purée dans des verrines.

Mixez l’avocat avec du jus de citron (quantité en fonction de vos goûts). Déposez cette purée au dessus de l’autre.

Décorez avec un ou des radis.

Mangez-la avec des gressins et des radis que vous utiliserez en mouillette.

1

Mixez le thon égoutté, le saint moret, la moutarde et la betterave.

Mettez cette purée dans des verrines.

Mixez l’avocat avec du jus de citron (quantité en fonction de vos goûts). Déposez cette purée au dessus de l’autre.

Décorez avec un ou des radis.

Mangez-la avec des gressins et des radis que vous utiliserez en mouillette.

Janvier,Février,Mars,Octobre,Novembre,Décembre,Hiver,Bouchées salées,Salades composées,Légumes

Voir aussi :