Graines de courges
Je ne sais pas si vous avez déjà fait attention à l’origine des graines que vous achetez mais en règle générale, elles viennent de loin même en bio.
Quand vous faites une courge, gardez les graines pour les faire griller.
![Photo de recette de graines maison, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20171228Cuisine_mart617.jpg)
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 20 minutes
Liste des ingrédients
Récupérez les graines des courges que vous mangez. Avec un papier absorbant, nettoyez-les et séchez-les bien.
Mettez les à sécher dans un four préchauffé à 160° entre 20 et 25 minutes. Le mieux est de goûter quand elles vous semblent cuites pour en être bien sûr.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20171228Cuisine_mart611-1024x684.jpg)
Récupérez les graines des courges que vous mangez. Avec un papier absorbant, nettoyez-les et séchez-les bien.
Mettez les à sécher dans un four préchauffé à 160° entre 20 et 25 minutes. Le mieux est de goûter quand elles vous semblent cuites pour en être bien sûr.