Graines de courges

Je ne sais pas si vous avez déjà fait attention à l’origine des graines que vous achetez mais en règle générale, elles viennent de loin même en bio.

Quand vous faites une courge, gardez les graines pour les faire griller.

Photo de recette de graines maison, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
20 minutes

Liste des ingrédients

Récupérez les graines des courges que vous mangez. Avec un papier absorbant, nettoyez-les et séchez-les bien.

Mettez les à sécher dans un four préchauffé à 160° entre 20 et 25 minutes. Le mieux est de goûter quand elles vous semblent cuites pour en être bien sûr.

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Récupérez les graines des courges que vous mangez. Avec un papier absorbant, nettoyez-les et séchez-les bien.

Mettez les à sécher dans un four préchauffé à 160° entre 20 et 25 minutes. Le mieux est de goûter quand elles vous semblent cuites pour en être bien sûr.

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