Charlotte kiwis limoncello

Kiwis – limoncello, le mariage fonctionne toujours bien. Avec 5 cl, le goût du limoncello est très présent. Si vous préférez un parfum léger, mettez 3 cl ^^.

Photo de recette de charlotte facile aux kiwis, bio, léger, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
30 secondes
healthy, léger
6 personnes

Liste des ingrédients

Mettez les feuilles de gélatine à fondre dans un grand bol d’eau froide.

Epluchez les kiwis et coupez-les en tranches.

Mélangez le fromage frais avec le sucre.

Réchauffez le limoncello 20 secondes au micro ondes. Déposez-y les feuilles de gélatine et mélangez avec une cuillère magique.

Versez-le dans la préparation précédente.

Déposez les biscuits à la cuillère tout autour du moule et versez l’appareil.

Mettez au frais si possible jusqu’au lendemain.

Au dernier moment, décorez avec un ou deux kiwis.

1

Mettez les feuilles de gélatine à fondre dans un grand bol d’eau froide.

Epluchez les kiwis et coupez-les en tranches.

2

Mélangez le fromage frais avec le sucre.

Réchauffez le limoncello 20 secondes au micro ondes. Déposez-y les feuilles de gélatine et mélangez avec une cuillère magique.

Versez-le dans la préparation précédente.

Déposez les biscuits à la cuillère tout autour du moule et versez l’appareil.

Mettez au frais si possible jusqu’au lendemain.

Au dernier moment, décorez avec un ou deux kiwis.

Avril,Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Hiver,Tartes sucrées, cheesecake et Cie,Fruits,Laitages,healthy,léger