Charlotte kiwis limoncello
Kiwis – limoncello, le mariage fonctionne toujours bien. Avec 5 cl, le goût du limoncello est très présent. Si vous préférez un parfum léger, mettez 3 cl ^^.

À propos de cette recette
- 15 minutes
- 30 secondes
Liste des ingrédients
Mettez les feuilles de gélatine à fondre dans un grand bol d’eau froide.
Epluchez les kiwis et coupez-les en tranches.
Mélangez le fromage frais avec le sucre.
Réchauffez le limoncello 20 secondes au micro ondes. Déposez-y les feuilles de gélatine et mélangez avec une cuillère magique.
Versez-le dans la préparation précédente.
Déposez les biscuits à la cuillère tout autour du moule et versez l’appareil.
Mettez au frais si possible jusqu’au lendemain.
Au dernier moment, décorez avec un ou deux kiwis.

Mettez les feuilles de gélatine à fondre dans un grand bol d’eau froide.
Epluchez les kiwis et coupez-les en tranches.

Mélangez le fromage frais avec le sucre.
Réchauffez le limoncello 20 secondes au micro ondes. Déposez-y les feuilles de gélatine et mélangez avec une cuillère magique.
Versez-le dans la préparation précédente.
Déposez les biscuits à la cuillère tout autour du moule et versez l’appareil.
Mettez au frais si possible jusqu’au lendemain.
Au dernier moment, décorez avec un ou deux kiwis.