Ravioles aux fèves et petits pois
Un plat très plaisant sutout si vous l’accompagnez d’un verre de bon vin Italien !
![Photo de recette facile, chorizo, légumes, healthy de ravioles fèves petits pois de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160430Cuisine_mart267.jpg)
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 15 minutes
Liste des ingrédients
Faites cuire à la vapeur 8 minutes à 100° les fèves et petits pois (ou le même temps dans une casserole d’eau bouillante).
Faites griller à sec le chorizo.
Mettez de l’eau dans une grande cocotte d’eau légèrement salée. A ébullition, mettez-y les ravioles. Quand elles remontent (30 secondes à une minute), égouttez-les.
Servez dans des assiettes chaudes les ravioles avec les légumes, le chorizo et quelques tranches de mozzarella.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160430Cuisine_mart287-1-1024x768.jpg)
Faites cuire à la vapeur 8 minutes à 100° les fèves et petits pois (ou le même temps dans une casserole d’eau bouillante).
Faites griller à sec le chorizo.
Mettez de l’eau dans une grande cocotte d’eau légèrement salée. A ébullition, mettez-y les ravioles. Quand elles remontent (30 secondes à une minute), égouttez-les.
Servez dans des assiettes chaudes les ravioles avec les légumes, le chorizo et quelques tranches de mozzarella.