Ravioles aux fèves et petits pois

Un plat très plaisant sutout si vous l’accompagnez d’un verre de bon vin Italien !

Photo de recette facile, chorizo, légumes, healthy  de ravioles fèves petits pois de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
15 minutes
healthy, léger
2 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire à la vapeur 8 minutes à 100° les fèves et petits pois (ou le même temps dans une casserole d’eau bouillante).

Faites griller à sec le chorizo.

Mettez de l’eau dans une grande cocotte d’eau légèrement salée. A ébullition, mettez-y les ravioles. Quand elles remontent (30 secondes à une minute), égouttez-les.

Servez dans des assiettes chaudes les ravioles avec les légumes, le chorizo et quelques tranches de mozzarella.

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Faites cuire à la vapeur 8 minutes à 100° les fèves et petits pois (ou le même temps dans une casserole d’eau bouillante).

Faites griller à sec le chorizo.

Mettez de l’eau dans une grande cocotte d’eau légèrement salée. A ébullition, mettez-y les ravioles. Quand elles remontent (30 secondes à une minute), égouttez-les.

Servez dans des assiettes chaudes les ravioles avec les légumes, le chorizo et quelques tranches de mozzarella.

Avril,Juillet,Juin,Mai,Mars,Printemps,Pâtes et pizza,Four vapeur,Légumes,Moins de 30 minutes tout compris,healthy,léger

Voir aussi :