Confit de canard à la purée de potimarron

On profite des derniers potimarrons pour faire quelques soupes ou purées !

Photo de confit de canard purée potimarron recette de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
30 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Dans une casserole contenant de l’eau légèrement salée, mettez les pommes de terre épluchées et coupées en grosses lamelles. A ébullition, ajoutez le potimarron coupé en gros dés. N’enlevez pas la peau s’il est bio. Laissez cuire 15 minutes.

Pendant ce temps, réchauffez le confit de canard.

Ecrasez les pommes de terre et le potimarron. Re-salez au besoin et poivrez. Fouettez les avec un petit batteur soit avec un peu de jus de cuisson, soit avec du beurre ou du lait.

Servez le tout avec une belle salade.

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Dans une casserole contenant de l’eau légèrement salée, mettez les pommes de terre épluchées et coupées en grosses lamelles. A ébullition, ajoutez le potimarron coupé en gros dés. N’enlevez pas la peau s’il est bio. Laissez cuire 15 minutes.

Pendant ce temps, réchauffez le confit de canard.

Ecrasez les pommes de terre et le potimarron. Re-salez au besoin et poivrez. Fouettez les avec un petit batteur soit avec un peu de jus de cuisson, soit avec du beurre ou du lait.

Servez le tout avec une belle salade.

Janvier,Février,Mars,Septembre,Octobre,Novembre,Décembre,Hiver,Plats avec de la viande

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