Cheesecake poires ricotta

Vous constaterez que j’aime beaucoup les cheesecakes, surtout les miens qui sont légers 🙂

Photo de recette de chessecake, poires, ricotta, facile, rapide, bio, léger deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
2 minutes
8 personnes

Liste des ingrédients

Poires

Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide.

Mixez les roudor avec 70 g de beurre et étalez-les au fond d’un grand cercle après l’avoir beurré ou mis une feuille de papier sulfurisé beurrée.

Battez la ricotta avec le fromage blanc et le sucre.

Faites chauffer le sirop d’orgeat pour y faire fondre la gélatine essorée. Ajoutez celle-ci au mélange précédent et remuez bien.

Versez-le sur les biscuits.

Laissez reposer une journée ou une nuit.

Déposez au dernier moment les poires coupées en tranches.
 

1

Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide.

Mixez les roudor avec 70 g de beurre et étalez-les au fond d’un grand cercle après l’avoir beurré ou mis une feuille de papier sulfurisé beurrée.

2

Battez la ricotta avec le fromage blanc et le sucre.

Faites chauffer le sirop d’orgeat pour y faire fondre la gélatine essorée. Ajoutez celle-ci au mélange précédent et remuez bien.

Versez-le sur les biscuits.

Laissez reposer une journée ou une nuit.

Déposez au dernier moment les poires coupées en tranches.
 

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