Salade de cailles à l’orange et aux pruneaux

Pour un dîner en toute simplicité !

Photo de recette de salade, caille, sauce soja, orange, pruneaux, facile, léger, rapide, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
30 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Si vous n’avez pas demandé au volailler de le faire, coupez les cailles en deux dans le sens de la longueur. Recouvrez-les de beurre et de sauce soja et faites-les griller 10 minutes. Continuez la cuisson 20 minutes à 180°. Salez et poivrez-les.

Faites un thé et mettez-y les pruneaux à infuser.

Pelez à vif les oranges et coupez-les en tranches.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur la salade. Mettez celle-ci dans les assiettes.

Déposez dessus les pruneaux, les oranges et les cailles.

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Si vous n’avez pas demandé au volailler de le faire, coupez les cailles en deux dans le sens de la longueur. Recouvrez-les de beurre et de sauce soja et faites-les griller 10 minutes. Continuez la cuisson 20 minutes à 180°. Salez et poivrez-les.

Faites un thé et mettez-y les pruneaux à infuser.

Pelez à vif les oranges et coupez-les en tranches.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur la salade. Mettez celle-ci dans les assiettes.

Déposez dessus les pruneaux, les oranges et les cailles.

Janvier,Février,Mars,Octobre,Novembre,Décembre,Hiver,Plats avec de la viande,Salades composées

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