Poire farcie à la fourme d’Ambert
Parfait à l’apéro ou au fromage.
On fait une poire à partager à deux ou trois, à moins d’être un gros mangeur !
![Photo de recette de poire, fourme d'Ambert de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20180101Cuisine_mart19-1.jpg)
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Coupez les poires en tranches. Déposez de la fourme d’Ambert sur chaque tranche
Reconstituez les poires sur les assiettes de présentation.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20180101Cuisine_mart88-1-1024x684.jpg)
1
Coupez les poires en tranches. Déposez de la fourme d’Ambert sur chaque tranche
Reconstituez les poires sur les assiettes de présentation.
Janvier,Février,Mars,Août,Septembre,Octobre,Novembre,Décembre,Toutes saisons,Salades composées,Fruits