Bouchées de kiwis, oranges et magret de canard séché

Un apéro léger !

Photo de recette de bouchée de kiwi, orange et magret séché apéro de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Epluchez les kiwis et  pelez à vif les oranges. Coupez-les en tranches.

Enlevez le gras du magret.

Sur des piques, regroupez une tranche de kiwi, une tranche d’orange et une lamelle de canard séché.

Préparez-les au dernier moment pour que les fruits conservent toutes leurs vitamines.
 

1

Epluchez les kiwis et  pelez à vif les oranges. Coupez-les en tranches.

Enlevez le gras du magret.

Sur des piques, regroupez une tranche de kiwi, une tranche d’orange et une lamelle de canard séché.

Préparez-les au dernier moment pour que les fruits conservent toutes leurs vitamines.
 

Janvier,Février,Mars,Avril,Novembre,Décembre,Hiver,Apéro

Voir aussi :