Délice de kiwis au mascarpone
Gourmand et très facile à préparer !
![Photo de recette de verrine, kiwis, facile, mascarpone, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170305Cuisine_mart23.jpg)
À propos de cette recette
- 15 minutes
- sans gluten, végétarien
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Epluchez les kiwis et coupez-les en dés.
Battez le mascarpone avec le sucre. Détendez-le avec une (voire 2) cs de lait.
Montez les blancs d’oeufs en neige et incorporez-les au mascarpone.
Déposez dans des verrines alternativement les kiwis et la crème de mascarpone. Terminez par une belle tranche de kiwi ou un macaron.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170305Cuisine_mar47-1024x684.jpg)
1
Epluchez les kiwis et coupez-les en dés.
Battez le mascarpone avec le sucre. Détendez-le avec une (voire 2) cs de lait.
Montez les blancs d’oeufs en neige et incorporez-les au mascarpone.
Déposez dans des verrines alternativement les kiwis et la crème de mascarpone. Terminez par une belle tranche de kiwi ou un macaron.
Avril,Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Hiver,Desserts individuels,Fruits,Laitages,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,sans gluten,végétarien