Verrine aux deux saumons et kiwis

A proposer en entrée ou en apéro en divisant les parts par deux. C’est un plat léger, tout en finesse et bon pour votre santé puisqu’il est riche en oméga 3 et en vitamines. Visons le plaisir alors !

Photo de recette de verrine, apéro, saumon, citron, kiwis, entrée, facile, perles de saveurs yuzu de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
5 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire au four vapeur ou au cuit vapeur le saumon frais 5 minutes à 100°.

Salez et poivrez-le. Laissez le refroidir.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur le saumon coupé grossièrement.

Déposez le au fond des verres ou verrines.

Épluchez et coupez en dés les kiwis.

Déposez-les sur le saumon.

Coupez en petits morceaux la truite fumée at ajoutez-la dans les verres.

Montez la crème liquide en chantilly avec l’aneth.

Répartissez-la dans les verres.

Parsemez de perles de saveur yuzu.

1

Faites cuire au four vapeur ou au cuit vapeur le saumon frais 5 minutes à 100°.

Salez et poivrez-le. Laissez le refroidir.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur le saumon coupé grossièrement.

Déposez le au fond des verres ou verrines.

2

Épluchez et coupez en dés les kiwis.

Déposez-les sur le saumon.

Coupez en petits morceaux la truite fumée at ajoutez-la dans les verres.

3

Montez la crème liquide en chantilly avec l’aneth.

Répartissez-la dans les verres.

Parsemez de perles de saveur yuzu.

Janvier,Février,Mars,Avril,Novembre,Décembre,Hiver,Apéro,Poissons, mollusques et Cie,Four vapeur

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