Soupe de poireaux au céleri boule

J’ai vu ce mariage récemment à ma petite cantine nantaise, la Cuillère en coin.

Facile, rapide, économique et bien de saison avec ces deux légumes qu’on trouve chez tous les producteurs.

Photo de recette de soupe, velouté, potage, hiver, poireaux, légumes, céleri, facile, rapide, healthy, bio, végétarienne, économique, pas chère de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
30 minutes

Liste des ingrédients

Portez à ébullition de l’eau dans une casserole. Salez-la légèrement.

Nettoyez les poireaux et coupez-les en petits morceaux.

Épluchez le céleri et coupez-le en morceaux.

Mettez les légumes dans la casserole et laissez cuire 30 minutes.

Rectifiez l’assaisonnement au besoin.

Mixez et servez.

1

Portez à ébullition de l’eau dans une casserole. Salez-la légèrement.

Nettoyez les poireaux et coupez-les en petits morceaux.

Épluchez le céleri et coupez-le en morceaux.

Mettez les légumes dans la casserole et laissez cuire 30 minutes.

Rectifiez l’assaisonnement au besoin.

Mixez et servez.

Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Octobre,Automne,Hiver,Soupes, veloutés et Cie,Economique,Moins de cinq ingrédients,Légumes,léger,healthy,sans gluten,végétarien

Voir aussi :