Gâteau du matin aux pruneaux

Un autre gâteau du matin pour les filles !

Photo de recette de gâteau du matin aux pruneaux de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
50 minutes
healthy, léger, végétarien
6 personnes

Liste des ingrédients

Mélangez tous les ingrédients secs : farine tamisée avec la levure, sucre, pruneaux .

Ajoutez les ingrédients liquides : oeufs, beurre fondu et lait.

Mélangez rapidement et versez dans un moule.

Enfournez à 165° pendant 50 minutes.

1

Mélangez tous les ingrédients secs : farine tamisée avec la levure, sucre, pruneaux .

2

Ajoutez les ingrédients liquides : oeufs, beurre fondu et lait.

3

Mélangez rapidement et versez dans un moule.

4

Enfournez à 165° pendant 50 minutes.

Toutes saisons,Gros gâteaux,Brioches, cakes et Cie,Economique,healthy,léger,végétarien