Gâteau du matin aux pruneaux
Un autre gâteau du matin pour les filles !

À propos de cette recette
- 10 minutes
- 50 minutes
- healthy, léger, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Mélangez tous les ingrédients secs : farine tamisée avec la levure, sucre, pruneaux .
Ajoutez les ingrédients liquides : oeufs, beurre fondu et lait.
Mélangez rapidement et versez dans un moule.
Enfournez à 165° pendant 50 minutes.

1
Mélangez tous les ingrédients secs : farine tamisée avec la levure, sucre, pruneaux .

2
Ajoutez les ingrédients liquides : oeufs, beurre fondu et lait.

3
Mélangez rapidement et versez dans un moule.

4
Enfournez à 165° pendant 50 minutes.
Août,Avril,Décembre,Février,Janvier,Juillet,Juin,Mai,Mars,Novembre,Octobre,Septembre,Automne,Eté,Hiver,Printemps,Toutes saisons,Gros gâteaux,Brioches, cakes et Cie,Economique,Fruits,healthy,léger,végétarien