Poires aux amandes et au caramel au beurre salé

Très faciles à faire si vous achetez un caramel au beurre salé prêt à l’emploi !

Photo de recette de  fruits, dessert,  poire, caramel au beurre salé, amandes , facile, rapide, fruits, automne, hiver, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
2 minutes
végétarien, sans gluten
4 personnes

Liste des ingrédients

Épluchez les poires. Enlevez les pépins avec un vide pomme par le dessous sans aller jusqu’en haut pour garder la queue.

Poêlez les amandes à sec 1 ou 2 minutes. Attention, ça va vite !

Si le caramel est un peu trop dur pour en napper les poires, mettez-le au micro ondes 20 ou 30 secondes.

Déposez dessus les amandes.

1

Épluchez les poires. Enlevez les pépins avec un vide pomme par le dessous sans aller jusqu’en haut pour garder la queue.

Poêlez les amandes à sec 1 ou 2 minutes. Attention, ça va vite !

Si le caramel est un peu trop dur pour en napper les poires, mettez-le au micro ondes 20 ou 30 secondes.

Déposez dessus les amandes.

Août,Avril,Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Octobre,Septembre,Automne,Hiver,Printemps,Desserts individuels,Fruits,Moins de cinq ingrédients,végétarien,sans gluten
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.