Salade de saint jacques aux pistaches et à la grenade

Une salade toute en légèreté pour un bon moment festif, peut-être pour la fête des mamies dimanche prochain.

Vous pouvez l’accompagner d’un côteau du layon peu sucré.

Photo de recette de salade de saint jacques , roquette, radis, violettes, fleurs, facile, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
5 minutes
léger, sans gluten, healthy
2 personnes

Liste des ingrédients

Prélevez les noix des coquilles saint jacques (technique).

Lavez-les et épongez-les dans du papier absorbant. Coupez-les en deux dans le sens de la hauteur.

Lavez la mâche, essorez-la.

Lavez les radis et coupez-les en fines tranches.

Poêlez les pistaches à sec.

Pendant ce temps, faites la vinaigrette et versez-la sur la mâche.

Récupérez les graines de grenade.

Poêlez dans un peu de beurre les saint jacques (une minute de chaque côté). Saupoudrez-les de fleur de sel et de poivre.

Déposez le tout dans les assiettes, ajoutez les violettes et servez immédiatement.

Je propose cette recette :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

1

Prélevez les noix des coquilles saint jacques (technique).

Lavez-les et épongez-les dans du papier absorbant. Coupez-les en deux dans le sens de la hauteur.

Lavez la mâche, essorez-la.

Lavez les radis et coupez-les en fines tranches.

Poêlez les pistaches à sec.

Pendant ce temps, faites la vinaigrette et versez-la sur la mâche.

2

Récupérez les graines de grenade.

3

Poêlez dans un peu de beurre les saint jacques (une minute de chaque côté). Saupoudrez-les de fleur de sel et de poivre.

Déposez le tout dans les assiettes, ajoutez les violettes et servez immédiatement.

Je propose cette recette :

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Avril,Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Octobre,Hiver,Salades composées,Poissons, mollusques et Cie,Fruits,Fruits de mer et crustacés,léger,sans gluten,healthy

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