Soupe de céleri rave au poireau

Une soupe de saison bon marché !

Photo de recette de soupe céleri, poireau, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
30 minutes
3 personnes

Liste des ingrédients

Épluchez le céleri et le poireau, lavez-les et coupez-les en morceaux.

Portez le bouillon de volaille à ébullition (mieux vaut en mettre moins si vous avez un doute et en ajouter ensuite que l’inverse). Plongez-y les morceaux de céleri et de poireaux et laissez cuire 20/25 minutes.

Poêlez à sec les tranches de poitrine fumée.

Mixez, rectifiez au besoin l’assaisonnement et servez aussitôt.

Je dédie cette recette à Claudine :

 

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EN NOVEMBRE on cuisine en  LEGUMES

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Épluchez le céleri et le poireau, lavez-les et coupez-les en morceaux.

Portez le bouillon de volaille à ébullition (mieux vaut en mettre moins si vous avez un doute et en ajouter ensuite que l’inverse). Plongez-y les morceaux de céleri et de poireaux et laissez cuire 20/25 minutes.

Poêlez à sec les tranches de poitrine fumée.

Mixez, rectifiez au besoin l’assaisonnement et servez aussitôt.

Je dédie cette recette à Claudine :

 

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