Chipolatas au chou pointu

Une recette toute simple, délicieuse et rapide pour profiter des choux pointus qui sont sur certains étals au printemps.

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À propos de cette recette

10 minutes
40 minutes
healthy, léger, sans gluten
2 personnes

Liste des ingrédients

Lavez le chou, détaillez-le en lamelles.

Mettez le dans une grande poêle.

 

Faites-le cuire dans la poêle à couvert avec un grand verre d’eau pendant au moins 30 minutes pour qu’il soit bien fondant. Remettez de l’eau si nécessaire.

Pendant ce temps, piquez les chipolatas et mettez-les à cuire dans une casserole d’eau que vous porterez à ébullition. Après ébullition, laissez cuire à feu doux 10 minutes.

Égouttez, rincez pour enlever le gras.

Ajoutez du beurre dans la poêle. Mélangez bien  pour que le beurre enrobe bien le chou. Ajoutez les chipolatas, laissez cuire à couvert encore quelques minutes.

 

1

Lavez le chou, détaillez-le en lamelles.

2

Mettez le dans une grande poêle.

 

3

Faites-le cuire dans la poêle à couvert avec un grand verre d’eau pendant au moins 30 minutes pour qu’il soit bien fondant. Remettez de l’eau si nécessaire.

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Pendant ce temps, piquez les chipolatas et mettez-les à cuire dans une casserole d’eau que vous porterez à ébullition. Après ébullition, laissez cuire à feu doux 10 minutes.

Égouttez, rincez pour enlever le gras.

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Ajoutez du beurre dans la poêle. Mélangez bien  pour que le beurre enrobe bien le chou. Ajoutez les chipolatas, laissez cuire à couvert encore quelques minutes.

 

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