Salade de brocolis, maquereau et grenade

Voilà une salade facile à faire avec les produits de saison. Elle est gourmande et ne vous veut que du bien avec tous ces produits qui sont bons pour votre santé.

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À propos de cette recette

20 minutes
10 minutes

Liste des ingrédients

Lavez les brocolis et détachez au besoin leurs fleurettes.

Cuisez-les au four vapeur 10 à 12 minutes (ou dans une casserole d’au légèrement salée). Égouttez-les.

Préparez la vinaigrette (huile, vinaigre et moutarde) dans un saladier.

 

Versez dans la vinaigrette les brocolis, le maquereau grossièrement émietté. Mélangez.

Coupez la pomme en dés. Ajoutez-la dans la salade.

Rectifiez au besoin l’assaisonnement.

Parsemez avec les graines de grenade.

 

 

 

 

Réservez au frais jusqu’au repas.

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Lavez les brocolis et détachez au besoin leurs fleurettes.

Cuisez-les au four vapeur 10 à 12 minutes (ou dans une casserole d’au légèrement salée). Égouttez-les.

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Préparez la vinaigrette (huile, vinaigre et moutarde) dans un saladier.

 

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Versez dans la vinaigrette les brocolis, le maquereau grossièrement émietté. Mélangez.

4

Coupez la pomme en dés. Ajoutez-la dans la salade.

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Rectifiez au besoin l’assaisonnement.

Parsemez avec les graines de grenade.

 

 

 

 

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Réservez au frais jusqu’au repas.

Août,Avril,Décembre,Janvier,Mars,Novembre,Octobre,Septembre,Automne,Hiver,Printemps,Salades composées,Légumes,Poissons, mollusques et Cie,Four vapeur,Fruits,Moins de 30 minutes tout compris,healthy,léger,sans gluten,anti inflammatoire

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