Blinis Kiwi langoustines

Des blinis plus festifs avec des langoustines … A moins de 15€ le kilo au marché à Nantes, on se laisse tenter !

Photo de recette légère, facile, rapide, bio,  de blinis kiwi langoustines de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
10 minutes
healthy, léger
2 personnes

Liste des ingrédients

Dans un bol mélangeur, versez les farines tamisées, le jaune d’oeuf, le beurre fondu, la fleur de sel , le lait tiédi et la levure . Battez le tout à l’aide d’un fouet.

Laissez lever quelques heures.

Au dernier moment, montez le blanc en neige et ajoutez-le à la préparation.

Dans une poele à blinis, faites fondre du beurre et versez de la pâte. Laissez cuire 2 ou 3 minutes. Retournez les blinis et poursuivez la cuisson.

Décortiquez les langoustines, pelez les kiwis et coupez les en dés. Mélangez le fromage blanc (ou de la crème fraiche), le citron et la roquette ciselée.

Sur les blinis, déposez des dés de kiwis et des langoustines et de la sauce au fromage blanc.

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Dans un bol mélangeur, versez les farines tamisées, le jaune d’oeuf, le beurre fondu, la fleur de sel , le lait tiédi et la levure . Battez le tout à l’aide d’un fouet.

Laissez lever quelques heures.

Au dernier moment, montez le blanc en neige et ajoutez-le à la préparation.

Dans une poele à blinis, faites fondre du beurre et versez de la pâte. Laissez cuire 2 ou 3 minutes. Retournez les blinis et poursuivez la cuisson.

Décortiquez les langoustines, pelez les kiwis et coupez les en dés. Mélangez le fromage blanc (ou de la crème fraiche), le citron et la roquette ciselée.

Sur les blinis, déposez des dés de kiwis et des langoustines et de la sauce au fromage blanc.

Avril,Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Hiver,Crêpes, galettes et Cie,Apéro,Fruits,Fruits de mer et crustacés,healthy,léger
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